Live

Вознаграждение за отличные знания!

Вознаграждение за отличные знания!
Школьники Тюмени могут обменять отличные оценки на денежное вознаграждение. Благотворительный фонд «Золотое детство» в рамках акции «Золотая голова — золотые пятерки» теперь дарит отличникам не только ценные призы, но и настоящие рубли.

Школьники Тюмени могут обменять отличные оценки на денежное вознаграждение. Благотворительный фонд «Золотое детство» в рамках акции «Золотая голова — золотые пятерки» теперь дарит отличникам не только ценные призы, но и настоящие рубли.

С середины мая любой школьник города может получить за каждую пятерку денежное вознаграждение в размере пяти рублей. Чем больше отличных отметок в дневнике — тем внушительнее окажется сумма. На каждого ребенка заводится личный счет и выдается пластиковая карта. Узнать подробнее об условиях участия можно в любом салоне Русской ювелирной сети.

Среди участников акции «Золотая голова — золотые пятерки» ежемесячно проводятся розыгрыши щедрых призов. Отличники регулярно выигрывают ценные подарки: часы от компании «Техномир», игрушки от галереи подарков «Золотая башня», сертификаты и ювелирные украшения от Русской ювелирной сети. В конце учебного года рекордсмены по количеству пятерок получают именные стипендии, а также поучаствуют в розыгрыше главного приза — интернет-планшета IPad.

Отметим, что поощрения получают не только старательные умники и умницы, но и преподаватели, ученики которых становятся «рекордсменами» по получению отличных знаний и отметок. Шанс получить путевку в жаркую страну от европейского туроператора TUIесть у каждого классного руководителя, чьи воспитанники активно принимают участие в акции благотворительного фонда «Золотое детство».

Председатель благотворительного фонда «Золотое детство» Игорь Ракшапрокомментировал новый формат акции:

«Акцию «Золотая голова — золотые пятерки» мы придумали еще на заре нашей благотворительной деятельности — восемь лет назад. Мотивация к получению не только подарков, но и денежного вознаграждения позволит ребятам учиться еще более успешно. Однако не следует забывать, что главная ценность образования — это не только получение пятерок, а приобретение настоящих знаний, которые и станут главной опорой в жизни».

Акция «Золотая голова — золотые пятерки» очень популярна среди тюменцев — ежегодно в ней принимают участие более 2000 ребят. Школьники приходят на розыгрыш не только со своими родителями, но и с классными руководителями, которые позитивно относятся к акции.

Получить дополнительную информацию об акции можно в салоне «Золотая лавина» по адресу: ул. Республики, 46, тел: 45–64–80.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://1dnevnik-orel.ucoz.ru

По материалам ИИ «NewsProm.ru»

Комментарии (/novosti/3192-voznagrazhdenie-za-otlichnye-znaniya/)

Последние новости