Live

Американские короли джаз-модерна выступят в Филармонии

Американские короли джаз-модерна выступят в Филармонии
Американские короли танца из Чикаго River North Chicago Dance Company 4 мая выступают в Тюменской филармонии. Художественный руководитель театра — Фрэнк Чейвс. 

Американские короли танца из Чикаго River North Chicago Dance Company4 мая в 19:00 выступают в Тюменской филармонии. Художественный руководитель театра — Фрэнк Чейвс.

В этом сезоне ведущий театр танца США отмечает свое 22-летие. Компания, основанная в 1989 году, утвердилась как один из ведущих театров танца США, получив всеобщее признание критиков на национальном и международном уровне.

Театр признан за его высококвалифицированных и эмоциональных танцовщиков, прекрасную музыку, и, конечно же, за смелую и нетрадиционную хореографию. Специализируясь на современном стиле, где основой является американский джаз, River North Chicago Dance Company представляет динамичные работы, в которых техническое мастерством танцоров сочетается с высоким театральным талантом.

Каждый сезон театр готовит интересный репертуар для десятков тысяч новых поклонников. Хореографические работы демонстрируют глубину и изощренность, но постоянным остается обязательство коллектива по созданию доступного, стильного и легко воспринимаемого танца, как для опытного зрителя, так и для тех, которые впервые пришел на концерт. Фрэнк Чейвс и его театр хотят, чтобы зрители прочувствовали полный спектр человеческих эмоций за один вечер, и зрители выражают свою благодарность за чувства радости, счастья и прекрасного настроения восторженными овациями.

Театр танца River North Chicago Dance Company имеет разноплановый, современный репертуар, основанный на джазе. В программе концертов хореографические работы Фрэнка Чейвса сочетаются и с творческими работами национальных и всемирно известных балетмейстеров.

Стоимость билетов: 600-2000 руб.

Служба информации и бронирования: 68-77-77.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://bunow.com

Комментарии (/novosti/3199-amerikanskie-koroli-dzhaz-moderna-vystupyat-v-filarmonii/)