Live

В Тюмени ищут на работу имитатора-программиста

В Тюмени ищут на работу имитатора-программиста
Тюменская веб-студия «Правильная» разместила вакансию на должность имитатора программиста на сайте Зарплата.ру. Сотруднику нужно будет изображать работу программистом. 

К такому необычному решению пришли в связи с тем, чтобы визуально расширить штат сотрудников. По словам представителей компании, проблема заключается в том, что клиенты, приходя в офис, наблюдают всего три сотрудника, которые справляются со всей работой (еще один работает удаленно). Такой маленький штат отпугивает людей, поскольку они считают, что связались с очередной фирмой-однодневкой.

В обязанности имитатора деятельности программиста входит бормотать фразы: «Говорил же, надо во фрэймворке делать!», «О май гад, нет! Уф, я же сделал бэкап», «Что за кретин писал этот код?» и другие, которые подготовит веб-студия. Фразы необходимо будет заучить и повторять их перед открытым на компьютере коде, когда приходят клиенты.

Также новый сотрудник будет обязан носить подзатасканный свитер, который в случае отсутствия могут предоставить. Огромным плюсом будет, если соискатель носит очки. Худощавое телосложение также приветствуется. А уж, если он согласится набить татуировку на видном месте с надписью «Я KDEраст – и горжусь этим!», то надбавка к заработной плате гарантирована. К слову, она составляет от 10 000 до 30 000 рублей.

Работать нужно полный рабочий день. Среди дополнительных радостей – кофе и печеньки. В свободное время можно играть в «танчики» и сидеть в социальных сетях. Известно, что за первый день публикации вакансии в студию обратились уже более 30 человек. В дальнейшем также планируются взять человека на должность имитации деятельности дизайнера.


Фото: prog01.ru

Комментарии (/novosti/320400-v-tyumeni-ishchut-na-rabotu-imitatora-programmista/)

Последние новости