Live

Лучший стрит-арт художник по версии AdMe даст мастер-класс в Тюмени

Лучший  стрит-арт художник по версии AdMe даст мастер-класс в Тюмени

Завтра в 19.00 в лофте «Фабрика» (ул. Молодежная, 74, строение 4) пройдет мастер-класс пермского художника Олега Иванова «Взаимодействие с прямоугольными городскими объектами — шкафами связи».

Мастер-класс состоится в рамках образовательной программы фестиваля культурного проектирования «Морфология улиц», который проходит в Тюмени прямо сейчас. Олег Иванов — автор знаменитого граффити «Братья Пилоты», которое посвящено покойному мультипликатору Александру Татарскому, создателю фильмов «Следствие ведут Колобки», «Падал прошлогодний снег» и «Пластилиновая ворона». Также Иванов стал автором «Сигалофона», который был признан лучшим мировым стрит-артом месяца по версии проекта AdMe.

На практическом занятии Олег поделится основными художественными приемами вывода изображения из плоскости в объем и методами создания зрительной иллюзии. Олег имеет опыт работы с телефонными шкафами, поэтому тюменские художники могут принести на встречу свои эскизы для индивидуального обсуждения. А на 24 июня художник выберет площадку и создаст в Тюмени авторский арт-объект.

Количество мест ограничено, для участия необходима предварительная регистрация по ссылке. Стоимость билета — 200 рублей.

Подать заявку на участие в «Морфологии улиц», а также познакомиться с подробной программой и условиями конкурса можно на Moi-portal.ru

Источник: Пресс-служба регионального проекта «Моя территория».

Комментарии (/novosti/321573-luchshiy-strit-art-khudozhnik-po-versii-adme-dast-master-klass-v-tyumeni/)