Live

«Сплин» даст акустический концерт

«Сплин» даст акустический концерт
Группа «Сплин» 19 мая выступит в Тюменской филармонии с концертом «Акустика». Тем, кто хочет потанцевать и повеселиться на этом концерте «Сплина», лучше остаться дома. 

Группа «Сплин» 19 мая выступит в Тюменской филармониис концертом «Акустика». Тем, кто хочет потанцевать и повеселиться на этом концерте «Сплина», лучше остаться дома. Или перестроиться на другой, философский и патетический лад, чтобы понять, о чем поет Александр Васильев.

Если на прошлом концерте гости из Петербурга представляли тюменцам очередной диск «Сигнал из космоса», то теперь звучание будет камерным, а песни, собранные со всех альбомов, сложатся в новуюисторию.

Концертный плейлист коллектива состоит из любимых слушателями произведений — «Выхода нет», «Бонни и Клайд», «Остаемся зимовать», «Будь моей тенью», «Романс» и многих других. По свидетельству побывавших на сплиновском unplugged, «Акустика» больше всего напоминает двухчасовой творческий вечер, дающий уникальную возможность ближе познакомиться с группой, самим Васильевым и его видением мира.

Концерт начнется 19 мая в 19:00 в Тюменской филармонии.

Заказ билетов: 99-11-89. Цена билетов: 800 — 2700 рублей.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.photogorky.ru

Комментарии (/novosti/3224-splin-dast-akusticheskiy-kontsert/)