Live

Снять за 72 часа: участникам помогут наставники проекта

Снять за 72 часа: участникам помогут наставники проекта

Сегодня в Тюмени стартовала вторая волна конкурса «Снять за 72 часа». Вслед за фотографами, участниками проекта стали операторы, режиссеры, монтажёры, колористы и другие, причастные к созданию видеопроекта, специалисты.

Ближайшую неделю они будут получать знания от экспертов конкурса, после чего объединятся в команды, чтобы продумать и создать собственный видео-контент. Зачёт в конкурсе будет командным, а значит, победит лучший из созданных в рамках конкурса продакшнов.

Скоординировать работу участников помогут их наставники – мастера своего дела и просто хорошие люди, которые смогут направить команду и помогут создавать качественный продукт. Вот эти супергерои: Максим Левков и Эд Важенин (WAKE UP | Video Production)
Мария Яблокова (Школа Кино BIG BAG SCHOOL | Екатеринбург), Андрей Сосновских, Денис Гуляръ, Алексей Стасюк (Видео продакшн BIG BAG FILMS).

Экспертами конкурса стали Василий Филатов (Sound Design Institute), Александр Гущин и Алексей Нестеренко (OGON.ME). Именно с ними участники проведут 72 часа в поисках лучшей идеи и её реализации.

Лучший видеопроект, по мнению экспертов, получит сертификат на 100 тысяч рублей на оренду профессионального оборудования.

По результатам online-голосования победители проведут день на съёмочной площадке от партнёров конкурса Russian Film Group (russianfilmgroup.ru).

Комментарии (/novosti/322697-snyat-za-72-chasa-uchastnikam-pomogut-nastavniki-proekta/)

Последние новости