Live

Иностранцы получили Георгиевские ленты в аэропорту

Иностранцы получили Георгиевские ленты в аэропорту
Акция «Георгиевская лента» в рамках патриотической кампании «Мы помним» стартовала в аэропорту «Рощино» 4 мая. 

Акция «Георгиевская лента» в рамках патриотической кампании «Мы помним» стартовала в аэропорту «Рощино» 4 мая. Организаторами выступили «Молодая Гвардия Единой России» и Тюменская таможня.

Молодогвардейцы повесили 5-метровую Георгиевскую ленту в зале международных прилетов в память о годовщине Великой Победы, которая является значимой не только для российских граждан, но и для жителей других стран. Также активисты раздали Георгиевские ленты пассажирам, прилетающим рейсом «Ереван –Тюмень». Примечательно, что встречающие активно просили и им выдать ленты.

«Тюменская таможня ежегодно участвует в акции «Георгиевская лента» в рамках патриотической кампании «Мы помним». В этом году до 9 мая мы будем выдавать Георгиевские ленты всем, кто прилетает на территорию Российской Федерации из других стран», – отмечает временно исполняющая обязанности начальника таможенного поста аэропорта «Рощино» Татьяна Ломакина.

Напомним, что Георгиевскую ленту можно получить бесплатно в здании молодежного информационного центра «Моя территория» (Ванцетти, д. 1).

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3230-inostrantsy-poluchili-georgievskie-lenty-v-aeroportu/)

Последние новости