Live

Хайп на спиннере: тюменских КВНщиков задержали в Гомеле

Хайп на спиннере: тюменских КВНщиков задержали в Гомеле
В сети появилось видео, как участников тюменской команды КВН «Союз» задержали в Гомеле.

Как рассказали сами участники событий, причиной недопонимания с силовым ведомством заключалось в спиннере, который ребята крутили, сидя на краю проезжей части. Свои приключения участники запечатлели в блоге, куда попало буквально всё: от разговоров о хайпе до встречи с местными полицейскими.


Чем закончилось знакомство сотрудников ведомства с новомодной игрушкой подростков, пока неизвестно. Будем ждать новостей от тюменской команды и надеяться, что в Белоруссии новые тренды не приведут к административному правонарушению.

Кстати, сегодня многие заметили, что спиннер стал появляться не только в контекстной рекламе и на каналах популярных блогерров, но и в социальной сети «ВКонтакте». «Индикатор загрузки в виде спиннера призван раскрутить наши сервисы», – объяснил нововведение пресс-секретарь компании Евгений Красников, пишет TJ.

Обновление: в милиции с юмористами провели профилактическую беседу, после чего отпустили. Выяснилось, что причиной визита милиции стало обращение одного из местных жителей, который и заподозрил неладное. 

Комментарии (/novosti/323028-khayp-na-spinnere-tyumenskikh-kvnshchikov-zaderzhala-politsiya/)