Live

Сегодня в США можно есть всё!

Сегодня в США можно есть всё!
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется или, другими словами, «Ешьте, что хотите».

Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется или, другими словами, «Ешьте, что хотите». Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.

Точно неизвестно, кто и когда придумал отмечать этот день, по одной из версий основателем этого необычного кулинарного праздника был Томас Рой, бывший радиоведущий и телеактер. Праздник стал известен, и вскоре уcтановилось твердое убеждение, что он совершенно не подходит для соблюдения каких-либо диет. Как раз наоборот — сегодня тот единственный день в году, когда можно нарушить все законы, принятые для поддержания (или приобретения) тонкой талии, и насладиться едой, которую вы действительно обожаете.

Сегодня тот день, когда можно не заглядывать в список запрещенной диетой еды, сегодня можно позволить себе лакомство или то блюдо, которое вы никогда не стали бы пробовать при обычных обстоятельствах.

Но, с другой стороны, именно в этот день следует помнить о том, что не стоит рисковать своим здоровьем, самочувствием и настроением ради того, чтобы бросить вызов неизвестным деликатесам.

У этого необычного праздника есть еще одна сторона. Например, многие американцы, в последние годы убежденно сидящие на различных диетах, считают, что такое противодиетное мероприяние только расхолаживает и расслабляет силу воли человека, борющегося с ожирением.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://tvoioboi.com

Комментарии (/novosti/3262-segodnya-v-ssha-mozhno-est-vsye/)

Последние новости