Live

Конкурс деловой журналистики

Конкурс деловой журналистики
Конкурс журналистского мастерства стартовал в Тюменской области во второй раз. В нем могут принять участие не только журналисты и студенты отделения «Журналистика», но и любой, кто сможет написать текст для СМИ. 

Конкурс журналистского мастерства им.Саввы Мамонтова стартовал в Тюменской области во второй раз.

В нем могут принять участие не только журналисты и студенты отделения «Журналистика», но и любой, кто сможет написать текст для СМИ.

«В прошлом году были освещены разные сферы деятельности бизнесменов. Авторы показали, что бизнесмены помимо того, что создают рабочие места, еще и помогают детским домам, занимаются благоустройством. В работах были даны советы молодым бизнесменам от более взрослого поколения, затронуты темы творчества, экологии и консалтинга. Было бы неплохо, если бы в этот раз был написан исторический текст про бизнесмена на иностранном языке. Я бы по этому поводу учредил специальный приз», — сказал председатель Ассоциации молодых журналистов Тюменской области Александр Пересторонин.

«В качестве приза возможна двухнедельная стажировка молодых журналистов в серьезных изданиях, таких как «Коммерсант», «Ведомости» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге», — подытожил председатель регионального отделения Союза журналистов РФ Владимир Кузнецов и напомнил, что участников конкурса ожидают и спецпризы депутатов Ялуторовской гордумы и местных предпринимателей.

Итоги конкурса будут подведены в декабре 2012 года. Условия конкурса можно посмотреть на сайтеобщероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Получить интересующую информацию можно по тел.: 8-906-824-19-17

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://mireshim.ru

По материалам ИА «Тюменская линия»

Комментарии (/novosti/3289-konkurs-delovoy-zhurnalistiki/)