Live

Любой тюменец может получить роль в фильме Cherchez la femme

Любой тюменец может получить роль в фильме Cherchez la femme

Кастинг на роли в фильме Cherchez la femme стартовал: любой желающий может подать заявку. Авторская группа выберет самых подходящих. «Резюме» принимается на электронный ящик.

По сценарию, главные герои фильма, действия которого развернутся на фоне знаковых местах Тюмени, – пара двоюродных братьев. Вместе с ними сюжет будут развивать еще 13 человек разных возрастов. Сыграть их роли может любой желающий. Былой опыт не имеет значения. Главное – желание, а еще – соответствие типажу. Их, кстати, можно найти в официальной группе фильма.

Подать заявку можно в течение недели с 31 июля по 4 августа на электронную почту tmn.film@gmail.com. В теме письма нужно указать «КАСТИНГ», а в теле: возраст, рост, опыт (если есть), прикрепить две-три фотографии, одна из которых – в полный рост. Для двух ролей будет учитываться владение французским языком. Затем авторы свяжутся с подходящими кандидатурами и объявят место просмотров. Съемки запланированы на вторую половину августа. Точные даты будут отговариваться с выбранными артистами.

Напомним, что на платформе «Планета.ру» стартовала кампания по сбору средств. Поддержать проект можно как материально, так и творчески. Также принимается организационная помощь. Предложения писать на почту tmn.film@gmail.com. Или авторам фильма в социальных сетях.

Cледить за развитием проекта – в группе, а оказать поддержку краудфандинг-кампании и получить подробную информацию на странице фильма.lm

За дополнительной информацией обращаться к продюсеру Юлии Киселевой: 8 (906) 820-61-07

Комментарии (/novosti/333876-lyuboy-tyumenets-mozhet-poluchit-rol-v-filme-cherchez-la-femme/)

Последние новости