Live

Жители региона смогут стать народными экспертами «Тюменской марки»

Жители региона смогут стать народными экспертами «Тюменской марки»

Как производят аэрозоль, делают самую вкусную колбасу и где «рождаются» здания и стадионы – обо всем этом и о многом другом каждый узнает на личном опыте.


Стать народным экспертом может любой желающий старше 18 лет, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте marka72.ru. Из всех заявившихся тюменцев посредством генератора случайных чисел организаторы выберут 240 человек. С 25 сентября по 26 октября им предстоит побывать на экскурсиях по предприятиям, участвующим в проекте, познакомиться с новейшими технологиями производства и ноу-хау ведения бизнеса.

Эксперты лично пообщаются с персоналом и собственниками компаний, узнают работу предприятий изнутри. Это будет интересно не только тем, кто хочет посмотреть пошаговый процесс создания продукции, но и тем, кто планирует открыть собственное дело.

За всю историю «Тюменской марки» в этом году народная экспертиза появилась впервые. Если раньше работа предприятий-участников в основном оценивалась конкурсной комиссией и посредством интернет-голосования, то теперь одну из главных ролей в этом процессе играют конечные потребители товаров и услуг.

«Институт народных экспертов – это не только хорошая возможность познакомить тюменцев с работой местных товаропроизводителей, но и способ сделать оценку предприятий-участников более детальной. В этом году мы конкретизировали систему оценки компаний, в результате она стала прозрачной – весь процесс голосования и его детализацию в режиме онлайн участники конкурса смогут посмотреть в личном кабинете на сайте проекта. Благодаря этому "Тюменская марка" популярна сейчас как у участников, так и у народных экспертов. Мы уже получаем заявки от тюменцев», – поделился мнением директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых.

Прием заявок в народные эксперты проводится до 25 сентября.

Комментарии (/novosti/334143-zhiteli-regiona-smogut-stat-narodnymi-ekspertami-tyumenskoy-marki/)

Последние новости