Live

«Танцы улиц»: известны победители

«Танцы улиц»: известны победители
Крупнейший в области фестиваль хип-хопа «Танцы улиц-2012» завершился 19 мая в СК «Центральный». Мероприятие продолжает развиваться: в этом году оно имело статус всероссийского. 

Крупнейший в области фестиваль хип-хопа «Танцы улиц-2012» завершился 19 мая в СК «Центральный». Мероприятие продолжает развиваться: в этом году оно имело статус всероссийского.

В Тюмень приехало более 700 танцоров из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Перми, Ялуторовска, Сургута, Ишима, Тобольска, Нижневартовска, Магнитогорска и Пыть-Яха. В командной номинации приняли участие 75 команд, а в личных – баттлах – 130 человек.

Участников судили танцоры из самой известной хип-хоп-команды страны– Jack's Garret(Москва). Организатором выступила тюменская Федерация современного танца.

Два отборочных дня завершились грандиозным финалом. Более 800зрителей пришли посмотреть на яркие командные шоу и на соло-исполнителей,техника которых по праву считается лучшей в области. Мероприятие открылдепутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» ПавелБелявский.

«Приятно видеть большое количество участников и зрителей сегодняв зале. Это значит, что вам не безразличны хип-хоп-танцы и вы любите их так же, как люблю их я», – он исполнил пару движений в стиле хип-хоп, после чего зал взорвался аплодисментами и одобряющими криками.

«У организаторов фестиваля Кати и Жени всегда была мечта – развивать хип-хоп в нашем городе. Как видите, им это прекрасно удается, и я буду их поддерживать в любых начинаниях. Надеюсь, что уже в следующем году фестиваль станет международным».

Все победители получили кубки, денежные призы и подарки от спонсоров.А соло-исполнителям достался главный приз – планшет Ipad.

Победители фестиваля

Номинация Street Show:

Junior:I место – Б-12, Курган;II место – Фаст фуд, Курган;III место – UCK, Тюмень.

Varsity:I место – Дансвей, Сургут;II место – FF little, Екатеринбург;III место – M&M's, Курган.

Adults:I место – Community Original People, Тюмень;II место – Show Master, Курган;III место – Hustle Crew, Екатеринбург.

Соло-номинации:HIP-HOP 1х1 – Вася Чернышев, Тюмень.HOUSE 1х1 – Вова Рябинкин, Екатеринбург.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предосталено организаторами

Комментарии (/novosti/3374-tantsy-ulits-izvestny-pobediteli/)

Последние новости