Live

Кто лучше работает с молодежью?

Кто лучше работает с молодежью?
24-25 мая в ДИ «Пионер» на очном этапе Областного конкурса работников сферы молодежной политики встретятся претенденты на звание лучших специалистов в этой деятельности.

24-25 мая в ДИ «Пионер» встретятся претенденты на звание лучших специалистов в сфере молодежной политики нашего региона.

Именно в эти дни в Тюмени в восьмой раз пройдет очный этап Областного конкурса работников сферы государственной молодежной политики. На очном конкурсе свои достижения представят 13 претендентов.

«Уровень подготовки участников растет, – делится впечатлениями Светлана Жукова, сотрудник «ОЦДОДиМ» и организатор конкурса. – Заявляются все более статусные руководители и опытные специалисты, что, несомненно, говорит о росте популярности мероприятия».

В очном туре участникам предстоит достойно представить себя в конкурсе «Самопрезентация», защитить собственную программу, а также сыграть в интеллектуальную викторину «Своя игра». Последним испытанием станет «Экспериментальная творческая лаборатория», в рамках которой конкурсантам нужно будет придумать и провести занятие с ребятами. Организаторы отмечают, что именно это задание поможет выявить явных позитивных лидеров, понять, насколько конкурсанты умеют организовать мероприятие.

Отметим, что областные конкурсные этапы не отличаются от Всероссийских. Это позитивно сказывается на имидже тюменских участников. Они ежегодно занимают призовые места на Всероссийском этапе конкурса.

Награждение победителей пройдет 25 мая в ДИ «Пионер». Специалисты, признанные лучшими, в конце октября отправятся в Новосибирск на Всероссийский конкурс работников сферы государственной молодежной политики.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://odmol.ru

Комментарии (/novosti/3407-kto-luchshe-rabotaet-s-molodezhyu/)

Последние новости