Live

Представители Burton приедут в Тюмень

Представители Burton приедут в Тюмень
Благодаря активности горожан Тюмень стала одним из населенных пунктов, где компания Burton обещала построить сноуборд-парк. 7 июня специалисты компании приедут в наш город!

Благодаря активности горожан Тюмень стала одним из населенных пунктов, где компания Burtonобещала построить сноуборд-парк. 7 июня специалисты компании приедут в наш город, чтобы встретиться с представителями администрации и определить место строительства парка.

С тюменским руководством встретятся бренд-менеджер Burton Aлексей Чижов и представитель Snow Park TechnologiesМаксим Мацкин. Специалисты оценят состояние склонов, решат, нужны ли дополнительные земляные работы летом, после чего начнется разработка индивидуального дизайн-проекта.

Напомним, что в апреле тюменцы активно участвовали в интернет-голосовании, чтобы войти в число 13 городов, где построят Burton парки. Тюмень набрала 27828 голосов, оказавшись на 9 месте из 13. Визит представителей компании в Тюмень — очередной шаг к появлению в нашем городе современного сноуборд-парка.

«Постройка Burton-парков — это новый этап в развитии российского сноубординга. Они откроют разнообразные возможности для тех, кто всегда хотел освоить сноуборд. Строительством мы решаем сразу три задачи: во-первых, парки будут находиться в непосредственной близости от города, что делает их более доступными, во-вторых, они подойдут не только профессионалам, но и начинающим, и, в-третьих, их состояние будет идеальным в течение всего катального сезона. Чем больше будет парков, тем больше ребят откроют для себя сноубординг с новой стороны — это ли не цель?», — говорит на страницах «ВКонтакте» Алексей Чижов.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.extreme-mania.ru

Комментарии (/novosti/3412-predstaviteli-burton-priedut-v-tyumen/)

Последние новости