Live

В Тюмени прошел танцевальный флешмоб

В Тюмени прошел танцевальный флешмоб
27 мая в полдень на Цветном бульваре неожиданно заиграла ритмичная музыка и молодой человек стал танцевать в центре площади. Через 30 секунд к нему присоединились еще несколько человек. Что же происходило дальше? 

27 мая в полдень на Цветном бульваре неожиданно заиграла ритмичная музыка и молодой человек стал танцевать в центре площади. Через 30 секунд к нему присоединились еще несколько человек. Немногочисленные прохожие замерли в изумлении. Что же происходило дальше?

Музыка продолжала играть, затягивая в танец все больше и больше людей. Через пару минут в едином ритме уже двигалось около двухсот человек. Невольные зрители не скупились на аплодисменты. Кульминацией мероприятия стало признание в любви молодого человека своей девушке, болельщики стали кричать «Горько!».

«Это был самый грандиозный танцевальный флешмоб в Тюмени, – говорит один из организаторов действа Владимир Друганов. – Такое вряд ли еще увидишь! Три месяца ушло на подготовку, и все ради трех – четырех минут счастья, драйва, которые пролетели очень быстро».

«У нас было много репетиций, – продолжает соорганизатор флешмоба Анастасия Волкова, – и каждый раз на репетицию приходили новые люди. На одну репетицию одни, на другую – другие. Волновались, что все не выучат движения. Выучили! И танцевальные школы нас тоже не подвели. Основная масса танцующих, конечно, это были обычные люди. Все поддержали нашу идею, отпрашивались на репетиции с работы. Самая главная фишка – это не постановка – молодой человек во время танцевального флешмоба сделал реальное предложение своей девушке».

По словам главного хореографа танцевального флешмоба Дениса Дмитриева, всего у них было 8 репетиций по часу, из них две общих, которые проходили на поле.

«Все-таки основная масса людей были те, кто раньше вообще не занимались танцами, и нам нужно было сделать так, чтобы все смогли синхронно двигаться, – поясняет Денис. – И вот за 8 репетиций получилось то, что получилось!»

По материалам портала Вслух.ru

Фото с сайта http://megatyumen.ru

Комментарии (/novosti/3450-v-tyumeni-proshel-tantsevalnyy-fleshmob/)