Live

Студентов ТюмГУ ждет бурное лето!

Студентов ТюмГУ ждет бурное лето!
115 студентов ТюмГУ смогут провести часть своих летних каникул на Черноморском побережье. Такую возможность им подарил родной вуз. Кроме того, порядка 10-ти студентов проведут каникулы на берегу озера Байкал среди уникальной и незабываемой природы. 

115 студентов ТюмГУ смогут провести часть своих летних каникул на Черноморском побережье. Такую возможность им подарил родной вуз.

Со 2 июля по 29 августа самые талантливые, умные, креативные студенты, а также студенты льготных категорий отдохнут на базе практики и отдыха ТюмГУ «Солнышко», которая находится в п.Шепси Туапсинского района.

Две недели на берегу моря, отличное питание, проживание в двух- и трехместных номерах. Студентов ожидает также насыщенная экскурсионная и развлекательная программа. Самим ребятам нужно будет оплатить только дорогу до курорта. Всего будет организовано 4 смены.

Кроме того, порядка 10-ти студентов ТюмГУ проведут каникулы на берегу озера Байкал среди уникальной природы и незабываемых ландшафтов. База практики и отдыха ТюмГУ «Максимиха» (Баргузинский район, республика Бурятия) расположена в 150 метрах от самого большого пресноводного и самого глубокого озера в мире.

Отдых на Байкале не похож на стандартный курортный отдых. Жить студенты будут в комфортабельном коттедже, однако питание и досуг им придется организовывать самостоятельно. Но в этом и есть прелесть активного отдыха! Он идеально подходит для тех, кто желает получить неповторимые впечатления и зарядиться на год вперед положительными эмоциями. Территории «Максимихи» составляет 1020 кв.м. Помимо дома в распоряжении студентов будут баня, летние кухни, теплицы и др.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.kandagar.com

Комментарии (/novosti/3556-studentov-tyumgu-zhdet-burnoe-leto/)

Последние новости