Live

Представители Burton едут в Тюмень!

Представители Burton едут в Тюмень!
8 июня специалисты Burton приезжают в Тюмень, где будет оцениваться состояние склонов, а главное ― начнется разработка индивидуального дизайн-проекта для парка.

В предстоящем сезоне 12/13 компания YUMA, которая является основным дистрибутором Burton Snowboards в России собирается построить 13 сноуборд-парков по всей стране.

Голосование за Burton парк стартовало 10 апреля. Борьба за города велась нешуточная. Было снято более 300 агитационных роликов за свой город и сделано более 8000 фотографий. Голосование всколыхнуло все сноубордическое сообщество России. За все время конкурса сайт голосования посетило 5 200 000 человек, в общей сложности проголосовало 736 803 людей из самых разных городов России.

В итоге образовалось 13 городов-победителей, в которых в предстоящем зимнем сезоне Burton построит сноу-парки: Тюмень, Казань, Абакан, Ижевск, Мурманск, Петропаловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Саратов, Уфа, Барнаул, Оренбург, Набережные Челны.

8 июня специалисты Burton приезжают в Тюмень, где будет оцениваться состояние склонов и приниматься решение о проведении дополнительных земляных работ летом, а главное ― начнется разработка индивидуального дизайн-проекта для парка.

Кстати, парки будут строиться совместно с американской компанией Snow Park Technologies, которая строит парки для таких известных соревнований, как, например, Burton US Open и Burton Rail Days. Представитель Snow Park Technologies Максим Мацкин и представители Burton в России лично встретится с руководствами курорта, администрацией города, прессой и активистами города.

Приглашаем Вас встретиться в Тюмени с представителями Burton 8 июня, встречи будут проходить в 12:00 и 15:00 на горнолыжных курортах города:

12:00 — Горнолыжный комплекс Кулига Парк

15:00 — Горнолыжный комплекс Воронинские Горки

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://ru-snowboarding.livejournal.com

Комментарии (/novosti/3561-predstaviteli-burton-edut-v-tyumen/)