Live

В Тобольске состоялся Underground

В Тобольске состоялся Underground
В Тобольске состоялся ежегодный фестиваль молодежных субкультур Underground. Как и в прошедшие годы, фестиваль имел необыкновенный успех.

В Тобольске состоялся ежегодный фестиваль молодежных субкультур Underground. Как и в прошедшие годы, фестиваль имел необыкновенный успех.

В скейт-парке на территории дворца спорта «Кристалл» собралось около 500 человек. На суд зрителя свое мастерство вынесли любители экстремальных видов спорта, мастера речитатива, рокеры и танцевальные коллективы города. Неистовые фанаты поддерживали артистов овациями и криками. Завершилась церемония взрывом хлопушек.

Как отметила заместитель директора Центра реализации молодежных профилактических программ Наталья Залецкая, в Тобольске фестиваль проводится четвертый год.

«На мой взгляд, Underground – это праздник всех молодежных движений, культур и направлений, – говорит Наталья Залецкая. – Я считаю, что он должен быть и должно быть больше представителей. Очень хорошо, что начинают откликаться новые молодежные культуры. Это возможность показать городу, чем занимается наша молодежь, какая она у нас яркая, неординарная и творческая. Сегодня в фестивале участвовали ребята в различных направлениях: художественно-эстетическое, историческое, научно-техническое. Так же сегодня состоялся дебютный показательный поединок ролевиков».

«Мероприятие прошло круто, отлично, очень весело. Все было очень здорово, единственный минус – низкая сцена, половины происходящего с задних рядов не видно. Я думаю, что такие мероприятия очень важны для нашего города и чем больше их будет, тем лучше» – рассказывает участница фестиваля Аня Петухова.

По материалам портала Вслух.ru

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Комментарии (/novosti/3675-v-tobolske-sostoyalsya-underground/)