Live

Минута молчания в память о погибших

Минута молчания в память о погибших
В день начала Великой Отечественной войны 22 июня на площади у Вечного огня напротив моста Влюбленных, молодогвардейцы почтили Минутой молчания всех, кто погиб в этой ужасной войне.

В день начала Великой Отечественной войны 22 июня в 03:40 на площади у Вечного огня напротив моста Влюбленных, молодогвардейцы почтили Минутой молчания всех, кто погиб в этой ужасной войне.

На Минуту молчания пришло 120 человек, среди которых были ученикии учителя средних общеобразовательных учреждений №22, №40, №44и №48, Совет молодежи Тюменской таможни, Всестилевая федерация каратэТюменской области, Совет молодых специалистов ТНК-ВР. Всем пришедшим молодогвардейцы вручили стаканчики с зажженными свечами, как знак памяти и скорби.

«Сегодня молодежь пришла почтить память миллионов людей, отдавших свои жизни за мирное небо над нашей головой. Хотелось бы поблагодарить всех тех, что откликнулся на нашу акцию и пришел на площадь. Отдельное спасибо нашим ветеранам, которые в столь ранний час присоединились к нам, это на самом деле для нас бесценное общение», – отметил руководитель штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко.

После речей выступающих активисты отпустили в небо фонарики с названиями Городов-героев, среди которых был Киев, Севастополь, Каунас и другие. После этого наступила Минута молчания, которая напомнила о важности и трагичности даты для всего советского народа. Затем каждый возложил к Вечному огню гвоздики и поставил свечу.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3741-minuta-molchaniya-v-pamyat-o-pogibshikh/)

Последние новости