Live

«Квадрат» прокатился по Антипино

«Квадрат» прокатился по Антипино
Вечером, 24 июня, под открытым небом пос.Антипино стартовал III отборочный тур открытого рок-фестиваля «Катись, квадрат 3», организованный ЦКиИ «Современник» в рамках Дня молодежи.

Вечером, 24 июня, под открытым небом пос.Антипиностартовал III отборочный тур открытого рок-фестиваля «Катись, квадрат-3», организованный ЦКиИ «Современник» в рамках Дня молодежи.

Мероприятия посетили не только антипинцы – поддержать любимые группы приехали из Тюмени и различных ближайших к ней населенных пунктов.

В Антипино группы раскачали всех: детей, молодежь и даже стариков. Каверам на группы The Prodigyи Metallicaподпевали кто как мог, а стоящая около сцены ребятня старательно копировала музыкантов.

В жюри III отборочного тура «Катись, Квадрат-3» вошли музыканты – участники предыдущих отборочников: Александр Новоселов, основатель групп «ЧерноКнижниК», Владимир Шанаенко, лидер группы «Мгновение вечности» и гитарист обеих этих групп Владислав Кузьмин.

Организаторы приготовили для групп сюрприз – самую настоящую автограф-сессию. Каждый желающий смог получить пожелание и росчерк от понравившихся музыкантов. В ход шли не только заготовленные ведущими листки бумаги, но и различные части тела и даже одежда.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3751-kvadrat-prokatilsya-po-antipino/)