Live

Пострадавшим тюменцам нужна кровь

Пострадавшим тюменцам нужна кровь
Жертвами пьяного водителя без прав в выходные стали два молодых тюменца. Сейчас они находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Жителей города просят помочь им выжить — сдать кровь (для Дудинцева и Зайцева).

Жертвами пьяного водителя без прав в выходные стали два молодых тюменца. Сейчас они находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Жителей нашего города просят помочь им выжить — сдать кровь (для Дудинцева и Зайцева).

В субботу в 2 часа ночи пьяный водитель на «Жигулях» пятой модели сбил в Тюмени двух пешеходов на перекрестке улиц Республики и 8 марта. Права управления автомобилем мужчина не имеет. В результате пьяного вождения пострадали молодые люди: один получил травму грудной клетки и перелом ребер, у второго открытый перелом бедра.

Кровь любой группы можно сдать в областном пункте переливания крови по ул. Энергетиков,35. Сдача происходит в будние дни с 8:00 до 12:00.

Крови нужно много, не менее 20 доноров. Владимир Дудинцев и Зайцев в тяжелом состоянии находятся в реанимации 2 городской больницы.

По материалам портала NashGorod.ru

Фото с сайта http://www.csrjournal.com

Комментарии (/novosti/3774-postradavshim-tyumentsam-nuzhna-krov/)

Последние новости