Live

«Все различны – все равны»: работа начинается

«Все различны – все равны»: работа начинается
Участники фестиваля-конкурса «Все различны – все равны» приступают к работе. В течение полугода они под руководством творческих кураторов будут разрабатывать проекты по 6-ти направлениям.

Участники образовательного фестиваля-конкурса «Все различны – все равны» приступают к работе. В течение полугода они под руководством творческих кураторов и экспертов федерального и регионального уровней будут разрабатывать проекты по 6-ти направлениям: фото, видео, дизайн, печать, флешмоб и эмбиент-реклама.

28 июня состоятся первые встречи участников номинаций «Дизайн» и «Видео» с кураторами и экспертами. Молодые люди, которые будут создавать видеоролики, в удобное вечернее время – с 18:00 до 20:00 – познакомятся с видеостудией онлайн — телевидения «Мое ТВ» (ул. Комсомольская, 57), где попробуют себя в качестве операторов и монтажеров. Расписание составлено таким образом, чтобы молодые люди могли принять участие в разных направлениях. План работы творческих мастерских можно посмотреть здесь.

Напомним, что уже состоялись первые занятия с начальником отдела подготовки волонтеров «Универсиады – 2013» Анной Фельдман и руководителем молодежного информационного портала «Мой-портал.ру» Антоном Тарасенко.

Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы, возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации, финансовую поддержку проектов от ассоциации «Бизнес-ангелы Урала». Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное – все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны – все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предосталено организаторами

Комментарии (/novosti/3782-vse-razlichny-vse-ravny-rabota-nachinaetsya/)

Последние новости