Live

Джеки Чан взялся за новый проект

Джеки Чан взялся за новый проект
Джеки Чан приступил к работе над новым англоязычным фильмом. Картина, у которой пока нет официального названия, позиционируется как смесь комедии и боевика. Чан выступит в качестве продюсера фильма, а также исполнит главную роль. 

Джеки Чан приступил к работе над новым англоязычным фильмом. Картина, у которой пока нет официального названия, позиционируется как смесь комедии и боевика. Чан выступит в качестве продюсера фильма, а также исполнит главную роль.

Кроме того, именно актер стал автором идеи, на основе которой Джей Лонгино напишет сценарий.

Речь в фильме пойдет о детективе, выслеживающем профессионального игрока, задолжавшего крупную сумму казино. События ленты будут разворачиваться в Макау, Восточной Европе, Гонконге и континентальном Китае. Информации о том, когда фильм выйдет в прокат, в настоящее время нет.

Последние на сегодняшний день картины с участием Джеки Чана были сняты на китайском языке. Речь идет об исторической драме «1911» (она стала сотой лентой в фильмографии актера) и боевике «Шаолинь». «Каратэ-пацан», последний англоязычный фильм, в котором был занят Чан, вышел в прокат в 2010 году.

По материалам портала Lenta.ru

Фото с сайта http://hq-wallpapers.ru

Комментарии (/novosti/3796-dzheki-chan-vzyalsya-za-novyy-proekt/)