Live

Молодежь оторвалась на Open-air'е

Молодежь оторвалась на Open-air'е
Тюменская молодежь с размахом встретила свой праздник. 30 июня на базе отдыха «Верхний бор» прошло грандиозное событие лета — стартовый open-air «DJ парад».

Тюменская молодежь с размахом встретила свой праздник. 30 июня на базе отдыха «Верхний бор» прошло грандиозное событие лета — стартовый open-air «DJ парад».

Радиостанция «Хит-FM» и база отдыха «Верхний Бор» провели ежегодный фестиваль танцевальной музыки, на который собрались 5 тысяч человек. «Dj парад» — это ежегодное мероприятие, которое открывает горячий летний сезон. Из года в год, в конце июня вся молодежь стремится из городов на пляжи, где можно не только насладиться природой, солнцем и хорошей погодой, но и послушать качественную музыку. Специальным подарком от организаторов мероприятия стало выступление легендарного мастера электронной музыки DJ Шмеля. Под его хиты энергично танцевали даже те, кто впервые познакомился с его творчеством в этот день.В этот день на базе отдыха звучала музыка разных стилей и направлений. Диджеи города показали свое мастерство, прогнали позитивом дождливую погоду и зарядили гостей парада самыми яркими эмоциями! Два танцпола, пенная вечеринка, конкурс мокрых маек от стильного партнера — магазина модной и современной одежды «Spiral Atex», конкурсы, розыгрыши — все это увидели те, кто посетил мероприятие. Удивили своим шоу «Субару Центр Тюмень» и «BRP».

По материалам портала NashGorod.ru

Фото с сайта http://www.nashgorod.ru

Комментарии (/novosti/3831-molodezh-otorvalas-na-open-air-e/)

Последние новости