Live

В День семьи сбываются мечты

В День семьи сбываются мечты
Простой тюменец Дмитрий Колмагоров, в преддверии Всероссийского дня семьи, обратился на сайт компании «Автоград» и, как у доброй феи, попросил карету для своей золушки. Да не одну, а целых пять! 

Простой тюменец Дмитрий Колмагоров, в преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности, обратился на сайт компании «Автоград» и, как у доброй феи, попросил карету для своей золушки. Да не одну, а целых пять! Чем закончилась эта история – читайте далее…

Ане Елесиной (уже теперь Колмагоровой) уже не надо гадать серьезно ли к ней относится ее парень Дмитрий Колмагоров, потому что она — 7 июля, в день предшествующий Всероссийскому дню семьи, любви и верности, в день святых Петра и Февронии, в Центральном ЗАГСевышла за него замуж. И никакие поверья ей не нужны, и ничего уже могло смутить девушку.

Ей, конечно, хочется, как любой другой невесте, быть принцессой на самом значимом в жизни празднике, но то ли неважно это для нее, то ли не совсем реально… Не тут-то было, подумал Андрей, я ли не принц, разве моя Аня не принцесса и обратился в компанию «Автоград», и попросил карету для золушки, да и не одну, а целых пять. Пять престижных автомобилей для свадьбы будущей семьи Колмагоровых. А представитель компании вручил на знаковом месте для тюменских молодоженов «Мосту влюбленных» подарок, как символ крепости брака – букет из этих самых ромашек, который Аня обязательно бросит там же на мосту, как и положено, по свадебной традиции, своим подругам, которые до сих пор еще гадают на ромашках.

А как все начиналось? История мероприятия началась за несколько дней до Всероссийского дня семьи, любви и верности (8 июля) с письма Дмитрия Колмагорова, которое он написал на официальный сайт компании «Автоград». Компания откликнулась на просьбу Дмитрия, для того чтобы напомнить общественности о том, как важно не забывать о своих близких и стараться делать для них все возможное и невозможное.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото: Илья Алчинов

Комментарии (/novosti/3899-v-den-semi-sbyvayutsya-mechty/)