Live

Тюменцы — Кубани

Тюменцы — Кубани
Из Тюмени сегодня, 13 июля, отправилась грузовая машина с 6 тоннами гуманитарной помощи тюменцев, адресованной пострадавшим от наводнения на Кубани.

Из Тюмени сегодня, 13 июля, отправилась грузовая машина с 6 тоннами гуманитарной помощи тюменцев, адресованной пострадавшим от наводнения на Кубани.

Активное участие в формировании груза приняли члены попечительского Совета регионального общественного фонда поддержки партии «Единая Россия», представители Общероссийского народного фронта, депутаты-единороссы и сотрудники областной Думы, предприятия и организации города.Также на гуманитарный призыв помочь пострадавшим жителям Краснодарского края откликнулись «Молодая гвардия Единой России» и редакция газеты «Тюменские известия».

«Тюменцы, переживающие горе жителей Краснодарского края как личную трагедию, очень быстро отреагировали на наш призыв. Формируя груз, особое внимание, кроме продуктов, мы уделили жизненно важным медикаментам для диабетиков. В понедельник гуманитарная помощь из Тюмени будет уже в Краснодарском крае», — отметил руководитель исполкома Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Романов.

«Нельзя оставаться безучастными, быть в стороне от трагических событий, случившихся в Крымске и других городов края», — подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов.

«Молодежь области быстро включилась в работу. К нам постоянно приходили корректировки необходимых предметов из Кубани, и сообразно этому списку мы собирали груз», — сообщил начальник штаба областного отделения «Молодая гвардия Единой России» Роман Чуйко.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3958-tyumentsy-kubani/)

Последние новости