Live

Уилл Смит снимет фильм о Каине и Авеле

Уилл Смит снимет фильм о Каине и Авеле
Уилл Смит планирует дебютировать в качестве режиссера. Он намеревается заняться постановкой фильма, основанного на библейском сюжете о Каине и Авеле. Проект носит рабочее название «Искупление Каина»

Уилл Смитпланирует дебютировать в качестве режиссера. Он намеревается заняться постановкой фильма, основанного на библейском сюжете о Каинеи Авеле.

По имеющимся данным, проект носит рабочее название «Искупление Каина». Его финансированием занимается компания Sony. Смит планирует не только заняться постановкой картины, но и исполнить в ней одну из главных ролей. При этом предполагается, что к съемкам «Искупления Каина» Уилл приступит не в ближайшее время, а после завершения работы над каким-то другим фильмом (о каком именно проекте идет речь, не уточняется).

Последней на сегодняшний день вышедшей в прокат лентой с участием Уилла Смита является фантастическая комедия «Люди в черном-3». Ленту выпустили на экраны в мае 2012 года. Фильм заработал более 610 миллионов долларов США при бюджете в 225 миллионов долларов.

В настоящее время Уилл Смит вместе с сыном Джейденомснимается в еще одной фантастической картине. Фильм носит название «После Земли», его постановкой занимается М.Найт Шьямалан. Релиз запланирован на июнь 2013 года.

По материалам портала Lenta.ru

Фото с сайта http://hq-wallpapers.ru

Комментарии (/novosti/3971-uill-smit-snimet-film-o-kaine-i-avele/)

Последние новости