Live

Сан-Тропе по-тюменски!

Сан-Тропе по-тюменски!
15 июля каждый посетитель, спасающийся от жары на базе отдыха «Пруд Лесной», смог стать свидетелем самого яркого танцмоба этого лета «Welcomе to St.Tropez!». 

Жара порой настигает нас в самое неподходящее время. Асфальт, кажется, готов расплавиться, а шкала термометра переваливает за +30 по Цельсию. В такие моменты так и тянет подальше из большого города. Оказаться в центре Сан-Тропе, не покупая билета до Лазурного берега? Что может быть проще!

15 июля каждый посетитель, спасающийся от жары на базе отдыха «Пруд Лесной», смог стать свидетелем самого яркого танцмоба этого лета «Welcomе to St.Tropez!». Десяток молодых людей, заряженных отличным настроением, по сигналу забрались в воду для того, чтобы продемонстрировать синхронный танец и в очередной раз напомнить тюменцам, как надо отдыхать. «Хватит вялиться на пляже, пора вспомнить, как нужно отрываться летом»!, — именно так звучит их девиз.

— Идея пришла в голову совсем неожиданно, — объясняет участница «Танцев на воде» Алена, — всего неделю назад наши организаторы объявили о желании устроить флешмоб, мы поддержали их, пришли в студию танца «Geometria» и буквально за две репетиции танец был полностью подготовлен. Ощущения от происходящего незабываемые! Забегать в воду и танцевать на глазах изумленной публики – это просто супер. Здорово, что мы порадовали такое большое количество людей.

— Не буду лукавить и врать, — признается организатор флешмоба Алена Граф, — Началось все с того, что я увидела ребят из Питера, которые танцевали в воде, буквально месяц назад. Я заразилась этой идеей, «вынашивала» ее целый месяц и наконец, подумала: а почему бы не устроить и здесь нечто подобное? Поднять настроение тюменцам, взбодрить молодежь и, самое главное, доставить бурю эмоций! Была проделана огромная работа, и я очень довольна результатом.

Публика проявила к событию большой интерес, и можно смело сказать, что тюменские «Танцы на воде» оказались ничуть не хуже, чем «Танцы», организованные в культурной столице нашей Родины. Более того, большинство отдыхающих признало тюменский флешмоб даже более удачным:

— Никогда не видели ничего более зажигательного, — рассказывают девушки-очевидцы, — Если бы знали, то напросились участвовать, ведь это так здорово! Флешмобы нам просто необходимы. Они дарят огромный заряд положительных эмоций.

Подготовила: Анастасия Кунгурова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3977-san-trope-po-tyumenski/)