Live

Конкурс в ТюмГУ на бюджет

Конкурс в ТюмГУ на бюджет
В разгар приемной кампании в ТюмГУ подано более 7 000 заявлений только на очную форму обучения, на заочную — 390. Творческие конкурсы подходят к концу. Все абитуриенты ждут подробных рейтингов. 

В разгар приемной кампании в ТюмГУподано более 7 000 заявлений только на очную форму обучения, на заочную — 390. Творческие конкурсы подходят к концу. Все абитуриенты ждут подробных рейтингов.

По словам ответственного секретаря приемной комиссии Сергея Николаевича Толстогузова, «пофамильные списки с указанием баллов и оригиналов документов будут выставлены на сайте после окончания подачи документов, а именно 27 июля».

Ждать осталось недолго. Более тысячи вчерашних школьников станут уверены в бюджетном месте, увидев свою фамилию в верхних строчках рейтинга. Главное не забыть принести оригинал аттестата до 4 августа до 13:00 часов. Договорные места заполняются в соответствии с планом приема, поэтому в ряды студентов ТюмГУ будут зачислены те, кто заключил договор и оплатил обучение.

Самый высокий конкурс по направлению «Сервис» — 32 человека на одно бюджетное место. Более 20 человек на место по таким направлениям как «Журналистика», «Лингвистика», «Педагогическое образование», «Государственное и муниципальное управление». В этом году удивительно много желающих обучаться на «Технической физике» — 25 человек на место. Конкурс определяется в зависимости от количества бюджетных мест. А вот по подаче заявлений лидирует «Экономика» — 719 заявленийна 46 бюджетных мест, и «Менеджмент» — 523 заявления на 11 бюджетных мест.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://katalog.runet.lt

Комментарии (/novosti/3986-konkurs-v-tyumgu-na-byudzhet/)

Последние новости