Live

Новая версия «Фантастической четверки»

Новая версия «Фантастической четверки»
Компания 20th Century Fox назначила другого режиссера для съемок новой версии «Фантастической четверки». Следующая часть должна стать не продолжением предыдущих фильмов, а перезапуском франшизы. 

Компания 20th Century Foxназначила Джошуа Транкарежиссером новой версии «Фантастической четверки».

Фантастическая четверка — квартет супергероев из комиксов Marvel. На сегодняшний день серия фильмов об этих персонажах состоит из двух картин. Речь идет о лентах «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера», вышедших в 2005 и 2007 годах. Постановкой обоих фильмов занимался Тим Стори. Главные роли исполняли Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванси Майкл Чиклис.

Следующая «Фантастическая четверка» должна стать не продолжением предыдущих фильмов, а перезапуском франшизы. На роли супергероев будут приглашены новые актеры (их имена пока не уточняются).

Последней режиссерской работой Джошуа Транка на сегодняшний день является лента «Хроника», выпущенная в прокат в начале 2012 года. Речь в картине шла о подростках, которые находят объект неизвестного происхождения и в результате контакта с ним получают сверхспособности. Кассовые сборы фильма составили более 126 миллионов долларов США при бюджете в 12 миллионов долларов.

По материалам портала Lenta.ru

Фото с сайта http://www.otautv.kz

Комментарии (/novosti/4000-novaya-versiya-fantasticheskoy-chetverki/)

Последние новости