Live

Дуэйн Джонсон в роли инопланетянина

Дуэйн Джонсон в роли инопланетянина
Дуэйну «Скале» Джонсону предложили главную роль в фильме, рассказывающем о персонаже комиксов Лобо — инопланетянине с повышенной силой и выносливостью, который был впервые представлен читателям в 1983 году. 

Дуэйну «Скале» Джонсонупредложили главную роль в фильме, рассказывающем о персонаже комиксов DC ComicsЛобо— инопланетянина с повышенной силой и выносливостью, который был впервые представлен читателям в 1983 году.

Лобо задумывался как отрицательный персонаж — в частности, одной из его отличительных черт является склонность к бессмысленному насилию.

Постановкой фильма о Лобо займется режиссер Брэд Пейтон, ранее работавший над лентами «Кошки против собак: Месть Китти Галор» и «Путешествие 2: Таинственный остров». Продюсирует проект Джоэл Силвер.

На сегодняшний день последней вышедшей в прокат лентой с участием Джонсона является вышеупомянутая лента Пейтона «Путешествие 2». Кроме того, актер недавно снялся в фильме «G.I. Joe: Бросок кобры 2». Релиз этой картины был запланирован на конец июня 2012 года, но его перенесли на март 2013-го.

По материалам портала Lenta.ru

Фото с сайта http://www.mobilmusic.ru

Комментарии (/novosti/4013-dueyn-dzhonson-v-roli-inoplanetyanina/)