Live

Улицы Манхэттена в музее Колокольниковых

Улицы Манхэттена в музее Колокольниковых
27 июля в музее-усадьбе Колокольниковых откроется выставка известного фотографа из Екатеринбурга Ильдара Зиганшина. Экспозиция под названием «Manhattan Nonstop» вместила в себя 30 работ, созданных в 2011 году.

27 июля в музее-усадьбе Колокольниковыхоткроется выставка известного фотографа из Екатеринбурга Ильдара Зиганшина. Экспозиция под названием «Manhattan Nonstop» вместила в себя 30 работ, созданных автором весной 2011 года на улицах Манхэттена.

«Эта выставка отобрана из огромного количества снимков уличной жизни и днем, и ночью. Возможно, зрителю удастся хоть немного прикоснуться к дыханию этой живой структуры «стрит-авеню», – говорит о своей экспозиции автор.

Ильдар Зиганшин – архитектор по образованию, много занимается дизайном и фотографией, преподает мировую фотографию в Уральском государственном университетеи Екатеринбургской академии современного искусства. Персональные выставки фотографий Зиганшина проходили в России, Канаде, Нидерландах. Фотограф известен тем, что оформлял музыкальные альбомы таких рок-групп, как Nautilus Pompilius, «Агата Кристи», «ЧАЙФ», «Настя».

Выставка откроется 27 июля в 12:00 и будет работать для посетителей до 17 августа.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.lensart.ru

Комментарии (/novosti/4074-ulitsy-mankhettena-v-muzee-kolokolnikovykh/)

Последние новости