Live

Слушатели «Авторадио» жуют гудрон!

Слушатели «Авторадио» жуют гудрон!
Гости, собравшиеся 28 июля на «Автокинотеатр в стиле 80-х» от «Авторадио» почти единогласно выкрикнули название этой черной смеси для закатки асфальта, на вопрос ведущих о том, что они жевали помимо жвачек Турбо, Love is.

Гости, собравшиеся 28 июля на «Автокинотеатр в стиле 80-х» от «Авторадио» почти единогласно выкрикнули название этой черной смеси для закатки асфальта, на вопрос ведущих о том, что они жевали помимо жвачек Турбо, Love isи другие.

Сколько песен спето, сколько танцев сплясано, а сколько дел сделано в, так увенчанные, 80-е года. Эпоха начала перестройки, расцвета музыкальных жанров Электро и Хеви-метал, выпуска персонального компьютера IBM, ярких, эпотажных личностей и обезбашенной молодежи.

Именно в такую эпоху перенеслись авто, вело и пешие зрители Автокинотеатра от «Авторадио» в День 426-ой годовщины Тюмени.

Все мероприятие сопровождали фарцовщики в кожаных плащах, предлагая «нелегальную» продукция, буфетчицы в белых халатах с криками: «Мороженое по талонам», раздавали любимый с детства «Пломбир», а над всей зарекой громыхали знакомые строчки «Музыка нас связала».

Не секрет, что дождь – непременный участник всех именин Тюмени, однако, даже он не стал помехой для отличного настроения для всех собравшихся у ТЦ «Зелёный берег» в минувшую субботу.

Молодежь по достоинству оценила праздник. Вопреки всем ожиданиям внешние перевоплощение гостям пришлось по вкусу: дамы в лосинах, челки с начесом, яркий макияж то и дело мелькали в толпе. А под занавес всех ждал комедийный блокбастер «Охотники за привидениями, на показ которого сбежалось и подрастающее поколение.

«Авторадио» благодарит друзей и постоянных партнеров этого мероприятия:

Генеральный спонсор:«Гаражный комплекс «На Профсоюзной».

Автомобильный партнер:Первый официальный дилер Skoda в Тюмени, компания «Дина Плюс»

Партнеры показа:ООО «Завод керамических материалов» с.Брылино, мотоцентр «YAMAHA», компания «Арт-Тюмень»

Партнер акции«Автокино» в стиле 80-х» — Тобольский историко-архитектурный музей — заповедник.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/4164-slushateli-avtoradio-zhuyut-gudron/)