Live

Концерт Эмира Кустурицы: билеты уже в продаже

Концерт Эмира Кустурицы: билеты уже в продаже
Знаменитый кинорежиссер Эмир Кустурица и сербская фолк-рок-группа The No Smoking Orchestra, в которой он выступает в качестве гитариста, сыграет в Тюменской филармонии 10 ноября. Билеты можно купить уже сейчас.

Знаменитый кинорежиссер Эмир Кустурицаи сербская фолк-рок-группа The No Smoking Orchestra, в которой он выступает в качестве гитариста, сыграет в Тюменской филармонии10 ноября. Билеты можно купить уже сейчас.

Группа The No Smoking Orchestraбыла основана в 1980 году в Сараево и вскоре стала культовым символом свободной Югославии. Эмир Кустурица начинал свою творческую деятельность в этом коллективе в 1986 г. в качестве бас-гитариста, и позднее, получив всемирное признание в качестве режиссера, он снова вернулся в «семью» в роли гитариста. Основателем группы The no Smoking Orchestra является «Доктор» Неле Караджлич, который вот уже более четверти века руководит коллективом.

Музыка для этой спевшейся и спившейся компании — образ жизни, а образ жизни — музыка. Музыка оркестра — это мощный драйв и жгучий темперамент. Гипнотическое воздействие музыкантов на слушателей всеохватно. Их музыка — не просто эстетическая категория. Это философия жизни, которая спасает и ведет от боли прошлого к прочности настоящего и горизонтам будущего.

Крутой замес из славянских, цыганских и еврейских мелодий с элементами фри-джаза, панкаи рок-н-ролла, который играет группа, способен поставить в тупик любого искусствоведа. Классифицировать этот музыкальный бедлам невозможно. Можно только слушать и смотреть, точнее, петь, пританцовывать и радоваться, участвуя в гениальном шоу талантливого режиссера.

Выступления Эмира Кустурицы и группы The No Smoking Orchestra — это не просто концерты, а грандиозные театральные представления, в которых самое живое участие принимают все зрители.

В рамках концерта состоится творческая встреча с прославленным кинорежиссером и показ фильма «Жизнь как чудо».

Продажа билетов на концерт Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra уже началась. Стоимость — от 1000 до 4000 руб.

Подробнее по телефонам 68-77-77, 68-78-78 и 46-16-03.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://club.foto.ru

Комментарии (/novosti/4179-kontsert-emira-kusturitsy-bilety-uzhe-v-prodazhe/)

Последние новости