Live

Скоро определится лучший молодой бард

Скоро определится лучший молодой бард
Завершен прием заявок для участия в фестивале авторской песни «Попутного ветра!». На участие заявились ребята из оздоровительных лагерей Тюмени, а также из детско-юношеских клубов Тюмени, Кургана и Миасса.

Завершен прием заявок для участия в фестивале авторской песни«Попутного ветра!». На участие заявились ребята из оздоровительных лагерей Тюмени, а также из детско-юношеских клубов Тюмени, Курганаи Миасса.

3 августа фестиваль соберет своих гостей на уютной просторной территории загородного центра им.О.Кошевого, где с 17:00 до 20:00 пройдет конкурсное прослушивание. В 21:00 состоится открытие фестиваля с участием «звездных» гостей и жюри, в составе которого Григорий Гладков, Андрей Козловский, Анатолий Киреев, тюменские барды. Завершится первый день фестиваля большим дружеским костром – символом жизни загородных лагерей.

Второй день фестиваля, 4 августа, пройдет на территории ДООЦ «Алые паруса», где состоится прослушивание «местных» участников. По итогам прослушивания с 14:00 до 15:30 жюри назовет имена победителей фестиваля и проведет церемонию награждения.

Конкурс пройдет по двум возрастным категориям: до 14 лет и от 15 до 18 лет. Номинации таковы: исполнители песен, авторы-исполнители(автор музыки и слов, автор музыки, автор слов), дуэты и ансамбли, гитарная песня (с элементами рока, блюза, этнической музыки). Участники фестиваля не ограничиваются в своих произведениях строгой жанровой принадлежностью.

Завершится фестиваль 5 августа в 19:00 в клубе Shezgaraвыступлением Андрея Козловского и Григория Гладкова.

Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта 007-bond.livejournal.com

Комментарии (/novosti/4186-skoro-opredelitsya-luchshiy-molodoy-bard/)

Последние новости