Live

Павел Тренихин в полуфинале Олимпиады

Павел Тренихин в полуфинале Олимпиады
Представитель Центра спортивной подготовки Павел Тренихин 4 августа установил личный рекорд в третьем забеге четвертьфинальной стадии бега на 400 метров. 5 августа дружно болеем за Павла в полуфинале Олимпиады!

Представитель Центра спортивной подготовкиПавел Тренихин4 августа установил личный рекорд в третьем забеге четвертьфинальной стадии бега на 400 метров. 5 августа дружно болеем за Павла в полуфинале лондонской Олимпиады!

Лучшим результатом для 26-летнего тюменского бегуна было время, которое он установил на недавнем чемпионате России — 45,24 секунды. В Лондоне Павел Тренихин сумел приятно удивить не только российских болельщиков, но и своего тренера Анатолия Крауса. Как не крути, ведь не каждый день твой подопечный улучшает свое личное время на такие огромные цифры для бега на 400 метров, как 00,24 секунды.

Остается надеяться, что Тренихин полностью не исчерпал всех сил и эмоций в первый день соревнований, а мудро приберег кое-что и для полуфинала. Помимо тюменца пробился в следующий круг бега на 400 метров и второй российский представитель Максим Дылдин. Он преодолел дистанцию за 45,52 секунды. Интересно, что именно Дылдин и опередил Павла в чемпионате России, проходившего в Чебоксарах.

По материалам портала NashGorod.ru

Фото с сайта http://www.rusathletics.com

Комментарии (/novosti/4212-pavel-trenikhin-v-polufinale-olimpiady/)

Последние новости