Live

Тюменский вокалист занял второе место

Тюменский вокалист занял второе место
Солист тюменского вокального ансамбля «Музыкальный трамплин» Артур Нерсесян стал призером на музыкальном конкурсе «Им Анунн е…» в Армении. Ему удалось обойти около 1000 участников.

Солист тюменского вокального ансамбля «Музыкальный трамплин» Артур Нерсесянстал призером на музыкальном конкурсе «Им Анунн е…» в Армении. Ему удалось обойти около 1000 участников.

Этот конкурс явлется, практически, армянской версией знаменитого британского проекта «My name is…», который проходил во многих странах мира. Целью конкурса было нахождение талантливых людей, которые могут не только хорошо петь, но и быть похожими на своих кумиров. Участники перевоплощались в следующих исполнителей: Adele, Nicole Scherzinger, Alessandro Safína, Michael Bubléи др. На конкурсе свои таланты продемонстрировали около 1000 участников, 8 из которых прошли в финал.

Одним из финалистов стал тюменец Артур Нерсесян, он представлял на конкурсе и Россию, и Армению. На время своего выступления юноша перевоплотился в обладателя нескольких премий Грэмми, канадского певца Michael Bublé. Выбор оказался удачным, Артур стал лауреатом 2 степени.

«Этот проект дал мне многое, – рассказывает Артур, – я стал чувствовать себя более уверенно на сцене. Мне помогли наставление профессионалов, которые с нами работали. После проекта я понял, что такое популярность: очень приятно, когда выходишь на улицу, а тебя узнают. Честно говоря, я не расстроился из-за 2 места, а больше расстроился из-за того, что проект закончился».

На ближайшее будущее у Артура большие планы, он собирается поступать в консерваторию в Армении, записывать песни и снимать клипы. Также в планах и участие в таких конкурсах как «X-Фактор», и «Суперстар».

Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта shanttv.com

Комментарии (/novosti/4218-tyumenskiy-vokalist-zanyal-vtoroe-mesto/)