Live

На эстафете пробежит представитель Тюмени

На эстафете пробежит представитель Тюмени
Представителю Тюменского центра спортивной подготовки Павлу Тренихину доверили бежать заключительный этап в эстафете 4 по 400 м на Олимпиаде в Лондоне.

Представителю Тюменского центра спортивной подготовки Павлу Тренихинудоверили бежать заключительный этап в эстафете 4 по 400 м на Олимпиаде в Лондоне.

«Пятого августа Павел отлично пробежал в четвертьфинале бега на 400 метров. Он установил личный рекорд - 45 секунд. Это выдающийся результат для российского уровня — третий в истории советской и российской легкой атлетики. В полуфинале немного не получилось — Павел очень быстро начал забег, сильно хотел победить, его не хватило на финиш. Мнение, что он не успел за ночь восстановиться — ложное, все бегуны работают в одинаковых условиях», — рассказал заслуженный тренер Россиипо легкой атлетике, наставник Павла Тренихина Анатолий Краус, и добавил, что команда настроена на эстафету.

«Павел восстановился после личных стартов, самочувствие нормальное. Он бежит последний этап. На данный момент он показывает лучшие скоростные результаты в команде», — уточнил он.

Тренер рассказал, что олимпийская деревня в Лондоне стандартная, условия проживания комфортные. Олимпийский стадион рядом, полоса движения для спортсменов работает на 100%.

Отборочные этапы мужской эстафеты 4 по 400 м на Олимпиаде стартуют 9 августа, победителей определят 10 августа.

По материалам информационного агентства Тюменская линия

Фото с сайта london2012.rsport.ru

Комментарии (/novosti/4240-na-estafete-probezhit-predstavitel-tyumeni/)

Последние новости