Live

Золотой юбилей Бондианы

Золотой юбилей Бондианы
Первому фильму о любимом миллионами секретном агенте Джеймсе Бонде исполняется 50 лет. Эту дату в мире отметят с размахом: снимут пародию и запустят для Бондианы отдельный телеканал.

Первому фильму о любимом миллионами секретном агенте Джеймсе Бондеисполняется 50 лет. Эту дату в мире отметят с размахом: снимут пародию и запустят для Бондианы отдельный телеканал.

Телеканал, на котором будут транслироваться только фильмы про британского спецагента, начнет работать в октябре. Телекомпания Skyуже приобрела права на показ всех 22 фильмов Бондианы и двух картин, которые не входят в основную франшизу – «Никогда не говори никогда» и «Казино Рояль» (1967 года). Телеканал Sky Movies 007 будет вещать круглосуточно и без рекламы с 5 октября по 4 ноября. Запустится телеканал первым фильмом франшизы «Доктор Но». Роль Джеймса Бонда в этом фильме исполнил Шон Коннери.

Компания Paramountприобрела права на съемки пародии на фильмы о Джеймсе Бонде, основанной на идее Саши Барона Коэна.

У новой комедийной ленты пока нет официального названия. Известно, что речь пойдет о шпионе, которому по ряду обстоятельств приходится пуститься в бега, причем героя сопровождает «слабоумный футбольный фанат». Одну из ролей в фильме может исполнить и сам Коэн — в том случае, если участие в этом проекте уложится в его рабочий график.

Фильмы об агенте 007 уже неоднократно пародировались. В частности, можно вспомнить британские комедии «Агент Джонни Инглиш» и «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», в которых роль шпиона исполнял Роуэн Эткинсон(«Мистер Бин»).

Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта kinopoisk.ru

Комментарии (/novosti/4264-zolotoy-yubiley-bondiany/)

Последние новости