Live

Заезжие музыканты поют про войну

Заезжие музыканты поют про войну
Необычные уличные музыканты появились в Тюмени. Мужчины в камуфляже вживую исполняют песни про Кандагар и Афганистан. У них есть и усилители с колонками, и микрофоны, и профессиональные музыкальные инструменты. 

Необычные уличные музыканты появились в Тюмени. Мужчины в камуфляжевживую исполняют песни про Кандагари Афганистан. У них есть и усилители с колонками, и микрофоны, и профессиональные музыкальные инструменты.

Перед ними стоит деревянный сундучок для пожертвований и табличка, которая рассказывает, что все это действо — благотворительный концерт в память о погибших в локальных конфликтахбратьях. Эта музыкальная группа называется «Долг и честь». Тюменцы весьма отзывчивы — практически каждый второй жертвует группе купюры или монеты.

По словам музыкантов, они на «Газели» со всем оборудованием кочуют по городам, где выступают в самых людных местах. Сами они из Тверии Брянска. В ближайшее время услышать «Долг и честь» можно на Цветном бульваре. Люди они свободные, графика гастролей у них нет, но известно, что через неделю их коллектив будет выступать в Тобольске.

По материалам интернет-портала NashGorod.ru

Фото с сайта NashGorod.ru

Комментарии (/novosti/4273-zaezzhie-muzykanty-poyut-pro-voynu/)

Последние новости