Live

Почтовая служба России в десятке лучших

Почтовая служба России в десятке лучших
Почтовые службы России и Бразилии вошли в десятку лидеров в рейтинге качества организации почтовой деятельности в странах «Большой двадцатки». Мировые гиганты почтового бизнеса оказались на грани разорения. 

Почтовые службы России и Бразилии вошли в десятку лидеров в рейтинге качества организации почтовой деятельности в странах «Большой двадцатки». Тем временем мировые гиганты почтового бизнеса оказались на грани разорения.

На днях о своем дефолте объявила почтовая служба США(USPS). 1 августа американская почта не смогла произвести отчисления в размере 5,5 млрд долларов в фонд медицинского страхования.

Государственные почтовые службы сдают свои позиции в связи с переходом на электронную документацию и цифровые подписи, проигрывают DHLи UPSв доставке посылок и бандеролей, отмечает директор консалтинговой фирмы Oxford Strategic Consulting Уильям Скотт-Джексон.

U.S. Postal Service раздумывает отменить ежедневный сбор почты из почтовых ящиков и экспресс-доставку на следующий день. В Великобританииза последние годы закрыто множество почтовых отделений, уволены тысячи работников.

На фоне этого несколько лучше обстоят дела в почтовом секторе развивающихся странах. По словам Уильяма Скотт-Джексона, там пока не слишком развит широкополосный доступ в Интернет, а экономический рост обеспечивает пополнение клиентской базы и рост выручки.

Между тем, в России 90% почтовой корреспонденции до сих пор обрабатывалось вручную, тогда как, например, в Германии, этот процесс давно автоматизирован почти полностью.

По материалам интернет-портала rbc.ru/

Фото с сайта dert.livejournal.com

Комментарии (/novosti/4319-pochtovaya-sluzhba-rossii-v-desyatke-luchshikh/)

Последние новости