Live

Burton park построят на Воронинских горках

Burton park построят на Воронинских горках
Представители компаний Burton и Snow Park Technologies посетили «Кулига-парк» и Воронинские горки, чтобы своими глазами увидеть, какой из тюменских горнолыжных комплексов больше подходит для строительства сноуборд-парка.

В Тюмени побывали представителикомпаний Burtonи Snow Park Technologies. Они посетили «Кулига-парк» и Воронинские горки, чтобы своими глазами увидеть, какой из тюменских горнолыжных комплексов больше подходит для строительства сноуборд-парка.

Тюменские сноубордисты, которые присутствовали при осмотре, высказали пожелание, чтобы в нашем городе Burton построил парк именно в Воронино, поскольку сюда намного удобнее добираться, чем в Кулигу. Судя по всему, заграничные компании при принятии решения учли и пожелания тюменских экстремалов.

Выбирая в Тюмени площадку для Burton Park, представители сноубордических компаний обращали внимание на техническое оснащение, рельеф, близость к городу и другие факторы.

«Новый Burton park на Воронинских горках представляет собой спортивно-развлекательный комплекс с тремя горнолыжными трассамиобщей протяженностью 2000 метров и с бугельным подъемником. А еще здесь есть отличная трасса для тюбингаи парк с трамплином и фигурами для джиббинга. Склоны прекрасно подойдут как для начинающих сноубордистов, так и для «продвинутых» райдеров. А в летний период открыт футбольный стадион, 16-метровый скалодром, площадка для игры в пейнтбол и картинг», — сообщается в группе Burton park«ВКонтакте».

По материалам интернет-портала nashgorod.ru

Фото с сайта extreme-mania.ru, ylsnow.ru


Burton park построят на Воронинских горках
Комментарии (/novosti/4359-burton-park-postroyat-na-voroninskikh-gorkakh/)