Live

«Спортивное лето в кругу друзей» подошло к концу

«Спортивное лето в кругу друзей» подошло к концу
Кампания «Спортивное лето в кругу друзей» завершилась. В течение июля и августа на 6 площадках проходили дворовые турниры по волейболу, стритболу и мини-футболу. В спортивных играх приняли участие порядка 400 человек.

Кампания «Спортивное лето в кругу друзей» завершилась. В течение июля и августа на 6 площадках Тюмени проходили дворовые турниры по волейболу, стритболу и мини-футболу. В спортивных играх приняли участие порядка 400 человек.

«Третье по счету «Спортивное лето» показывает, что тюменцам дворовые турниры интересны, количество игроков растет, ведутся активные обсуждения в группе проекта «Займемся спортом?», поэтому в следующем сезоне планируем продолжить кампанию. Наш центр комплексно подходит к привлечению людей массовый спорт, сейчас стартовал проект «Запишись!», направленный на запись детей в спортивные секции онлайн на сайте moi-sport72.ru. А зимой у горожан будет возможность принять участие в соревнованиях по зимним видам спорта», – отмечает директор Молодежного информационно-аналитического центраАртем Газизов.

Учредителем проекта выступает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, организатором – ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр».

С подробностями проекта можно ознакомиться на сайте moi-portal.ru/blog/sportleto2012.


Подготовила: Катерина Абрашина

Фото из группы проекта Вконтакте

«Спортивное лето в кругу друзей» подошло к концу
Комментарии (/novosti/4492-sportivnoe-leto-v-krugu-druzey-podoshlo-k-kontsu/)

Последние новости