Live

Нефтегазовой отрасли нужны молодые ученые

Нефтегазовой отрасли нужны молодые ученые
27 августа начался прием заявок на конкурс инновационных проектов в сфере нефтегазовой отрасли, который пройдёт в рамках мероприятий Тюменского международного инновационного форума «НЕФТЬГАЗТЭК».

27 августа в Тюменской области начался прием заявок на конкурс инновационных проектов в сфере нефтегазовой отрасли, который пройдёт в рамках мероприятий Тюменского международного инновационного форума «НЕФТЬГАЗТЭК».

Цель конкурса — выявление и поощрение молодых ученых и специалистов, имеющих высокие достижения в научной и производственной деятельности нефтегазовой отрасли.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— технологии добычи нефти и газа;

— сервис в сфере нефтегазовой отрасли;

геологоразведка и геофизика.

В конкурсе могут принять участие проекты, авторами которых являются физические лица от 18 до 35 лет.

Презентация проектов перед экспертной комиссией состоится 18 сентября в Западно-Сибирском инновационного центре. Лучшие проекты будут рекомендованы на получение статуса резидентов бизнес-инкубатораЗападно-Сибирского инновационного центра.

Для участия в отборочном этапе необходимо подать документы в Совет молодых ученых и специалистов Тюменской области – ул. Челюскинцев, 46, ответственный секретарь Совета – Сидорова Оксана Сергеевна. Электронный адрес: smus72@mail.ru– в теме письма указываются фамилии участников, представляемая организация и тема проекта.

Прием заявок осуществляется в период с 27 августа по 14 сентября 2012 г

Информация по конкурсу доступна на сайте neftgaztek.ru.


Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта muravlenko.com

Нефтегазовой отрасли нужны молодые ученые
Комментарии (/novosti/4493-neftegazovoy-otrasli-nuzhny-molodye-uchenye/)

Последние новости