Live

Молодая гвардия провела траурный митинг

Молодая гвардия провела траурный митинг
Тюменские молодогвардейцы провели траурный митинг в рамках дня солидарности в борьбе с терроризмом. Акция памяти жертв терактов проходила на площади у Центрального рынка и сопровождалась мелодиями Моцарта.

Тюменские молодогвардейцыпровели траурный митинг в рамках дня солидарности в борьбе с терроризмом. Акция памяти жертв терактов проходила на площади у Центрального рынкаи сопровождалась мелодиями Моцарта«Реквием» и «Музыка ангелов», которые не оставили равнодушным ни одного прохожего.

Митинг привлек внимание многих жителей. Граждане разных возрастов подходили, знакомились с информацией на баннерных стендах, а так же имели возможность выразить свою причастность к данной акции, ударив в установленный колокол в дань памяти погибших в терактах.

На двух установленных баннерах была представлена информация о самых известных террористах и совершенных ими террористических актах. Так же в рамках митинга читались стихотворения на тему теракта в Беслане.

На акции присутствовал начальник штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Чуйко, который призвал каждого гражданина и прохожего выразить свою солидарность родственникам погибших и борьбе общества с терроризмом, подойти и ударить в колокол.


Комментарии (/novosti/4556-molodaya-gvardiya-provela-traurnyy-miting/)