Live

Тюменские стрелки стали четвертыми в Европе

Тюменские стрелки стали четвертыми в Европе
Сборная команда УМВД России по Тюменской области вернулась с открытого чемпионата Европы по стрельбе из пистолета, который проходил в Чехии.

Сборная команда УМВД России по Тюменской областивернулась с открытого чемпионата Европы по стрельбе из пистолета, который проходил в Чехии.

В городе Ческе-Будеевицесобрались более 150 спортсменов из разных стран мира. Российскую сборную представляли четверо москвичей и четверо тюменцев – ветераны правоохранительных органов Тюменской области Виктор Филиппов, Владимир Ядрышников, Нургали Минибаев и действующий сотрудник управления по работе с личным составом подполковник внутренней службыАлександр Туровинин.

В категории «эксперт» (средней сложности) Владимир Ядрышников завоевал сразу два места: первое – в стрельбе из пистолетаи второе – в стрельбе из револьвера. Нургали Минибаев в этой же категории взял серебро. В самой сложной категории в стрельбе из револьвера второе место завоевал Виктор Филиппов, единственный из нашей сборной, кто принял участие в соревнованиях такой сложности. Благодаря профессионализму тюменских стрелков Россия заняла четвертое место в национальном командном зачете.

Тюменцы в очередной раз доказали свое мастерство, достойно выступив на соревнованиях такого высокого уровня. А мечты и планы профессиональных стрелков просты и реальны: создать условия для занятий спортивной стрельбойи обучать этому делу молодое поколение талантливых тюменцев.


Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта cqbcomua.blogspot.com

Комментарии (/novosti/4590-tyumenskie-strelki-stali-chetvertymi-v-evrope/)