Live

Нефтегаз ищет тележурналистов

Нефтегаз ищет тележурналистов
ТюмГНГУ ищет молодых, активных и обладающих хорошей дикцией для участия в кастинге молодежной программы. Хочешь, чтобы тебя увидели на экранах телевизоров? Приходи! Быть может с этого и начнется твоя телекарьера.

ТюмГНГУищет молодых, активных и обладающих хорошей дикцией для участия в кастинге молодежной программы. Ты хочешь, чтобы тебя увидели на экранах телевизоров Тюменской области? Подготовь короткий рассказ о себе и быть может с этого и начнется твоя телекарьера!

Телепередача «Студенческий квартал» выходит каждую субботу в 19:00 на телеканале ТНТ, а так же на других областных и окружных каналах. Оранжевый микрофон корреспондентов «СК» можно увидеть в концертных залах, за кулисами, в общежитиях и коридорах власти.

Все пришедшие на кастинг смогут увидеть себя в эфире и принять участие в зрительском голосовании на портале tsogu.ru. Нужно, чтобы ваше выступление по телевидению запомнилось: можно петь, танцевать, делать всевозможные трюки. Главный приз набравшему максимальное количество голосов — сюжет о «себе любимом», который снимут слушатели Школы тележурналистики ТюмГНГУ.

Кастинг пройдет 24 сентября, в 13:00, в главном корпусе ТюмГНГУ (ул. Володарского, 38), кабинет 338. Справки по телефону: 390-330.


Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта tsogu.ru

Комментарии (/novosti/4603-neftegaz-ishchet-telezhurnalistov/)