Live

Тюменка поедет на конкурс красоты

Тюменка поедет на конкурс красоты
Тюменка Алена Плесовских примет участие в III Международном конкурсе «Мисс Ханшатыр», который пройдет в Астане с 15 по 22 сентября. 21-летняя Алена соперничества не боится.

Тюменка Алена Плесовских примет участие в III Международном конкурсе «Мисс Ханшатыр», который пройдет в Астане с 15 по 22 сентября.

Конкуренцию нашей красавице составят 23 девушки из Казахстана, Украины, Узбекистана, Латвии, Грузии, Кыргызстана и России. 21-летняя Алена соперничества не боится. За плечами у нее уже три конкурса: «Мисс Нефтегаз» в Урае, «Имидж-2011» и «Мисс Сибирь».

Конкурс пройдет в одном из крупнейших в мире торгово-развлекательном комплексе «Ханшатыр» (отсюда и название конкурса). Финальное шоу состоится 22 сентября. Оно предполагает несколько выходов: «Парад участниц» (выход в коктейльных платьях), «Дизайнерский выход» (демонстрирование коллекции известного дизайнера), «Купальник» (дефиле в открытом купальнике).

Для «Парада участниц» Алена уже придумала образ. Она предстанет на сцене в золотисто-зелёном платье в пол от тюменского дизайнера Натальи Горячковской. Девушке также предстоит ответить на вопросы членов жюри – видных общественных и политических деятелей Казахстана, специалистов в области культуры, искусства, спорта, индустрии красоты, партнеров и спонсоров конкурса. Помимо красоты, они оценят эрудицию, умение держаться на сцене, находчивость.

По итогам финала участницам конкурса «Мисс Ханшатыр» присваиваются титулы: «Мисс Ханшатыр-2012», «Первая вице-мисс Ханшатыр-2012», «Вторая вице-мисс Ханшатыр-2012» и «Мисс Зрительских симпатий-2012». Ведущим финального шоу Международного конкурса будет певец Алексей Воробьев.

Напомним, что в прошлом году победу в этом конкурсе одержала тюменка Элла Шаламова. Тогда красавица больше недели провела в Астане. Помимо репетиций, фотосессий и пресс-конференций, Элла вместе с другими участницами конкурса посещала экскурсии, ходила в СПА и бассейн. Главную корону конкурса «Мисс Ханшатыр-2011» и денежный приз в размере $15 000 ей передала «Мисс Ханшатыр-2010» Маргарита Курносова из Тамбова. Кстати, Элла поддержит Алену Плесовских в Астане. Она приедет на финал конкурса, чтобы передать корону победительнице.

По материалам портала Вслух.ru

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Комментарии (/novosti/4673-tyumenka-poedet-na-konkurs-krasoty/)

Последние новости