Live

«Art here!»: такого тюменцы еще не видели

«Art here!»: такого тюменцы еще не видели
Первая арт-точка культурного проекта «Art here!» откроется 15 сентября в DJ cafe «Brasserie Максим». Открытие арт-точки будет мероприятием абсолютно нового формата и вряд ли в Тюмени было что-то подобное раньше.

Первая арт-точка культурного проекта «Art here!» откроется в субботу, 15 сентября, в DJ cafe «Brasserie Максим». Участники проекта покажут свои работы, которые они написали с 1 сентября на тему «Тюмень требует героев».

Открытие арт-точки будет мероприятием абсолютно нового формата и вряд ли в Тюмени было что-то подобное раньше.

«Все авторы это те люди, которые создают искусство. Трудно сказать, что кто-то профессионал, а кто-то любитель. Главное, что они рисуют необычные картины, которые, думаю, раскупят в первую же неделю», — рассказала арт-консультант проекта «Art here!» Анастасия Балтунова.

Напомним, что проект «Искусство здесь!» стартовал 1 сентября, картины тюменских художников разместят во всех крупных и популярных общественных местах Тюмени. Одним из первых в этом проекте решил поучаствовать ресторанный холдинг «МаксиМ» и предоставил свои стены для картин проекта. По мнению директора холдинга «МаксиМ» Ларисы Невидайло, «Art here!» призван повысить культуру участников, зрителей, целого города.

«Уверена, что в Тюмени много талантливой молодежи, но вот показать свои таланты порой просто негде. Хорошо, что теперь ребята могут создавать искусство не в стол и у них есть шанс показать себя», — сказала Лариса Невидайло.

Начало мероприятия в 18:00.

По материалам пресс-центра «Стрижи»

Комментарии (/novosti/4686-art-here-takogo-tyumentsy-eshche-ne-videli/)